Pain de viande facile

Informations pratiques

10 min
60 min
8
Facile

Ingrédients

  • 675 g de viande hachée
  • 1 œuf
  • 1 oignon haché
  • 25 cl de lait
  • 115 g de chapelure
  • sel, poivre
  • 2 cuillères à soupe de sucre roux
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 5 cuillères à soupe de ketchup

Préparation

1. Préchauffer le four à 180C (th.4).

2. Dans un saladier, mélanger la viande hachée, l'œuf, l'oignon, le lait et la chapelure. Saler et poivrer.

3. Mettre ce mélange dans un moule à cake (23/13 cm) ou former une boule et la mettre sur une plaque de cuisson graissée.

4. Dans un bol, mélanger le sucre roux, la moutarde, et le ketchup. Verser sur le pain de viande.

5. Cuire à 180C pendant 1 h.